Осуждённым пожизненно посвящается...
шили тапки зимою и летом.
На досрочную смерть обречённые,
часто путали полночь с рассветом.
Время тикало в уши бессонницы,
а дельфин всё кричал от бессилия...
Приговор неизбежно исполнится.
Как бы вы о ином не просили.
Но циничны здесь все оправдания,
а молитва как дева бесплодная.
Не дадут вам с родными свидания.
Такова уж примета народная.
Как же мне вас понять,бессердечные,
Обо всём написать без смущения?
Разойдутся пути наши млечные.
Дай вам Бог допроситься прощения.
Свидетельство о публикации №115041400139