Послушный кот
Заснули рядом с папой.
Смешно торчат косички,
Кот трогает их лапой.
Трепнув кота за ушко,
Шепнула строго мама:
- Косички - не игрушки!
Тебе что, мышек мало!
Кот глянул хитровато,
Играть готовый в прятки:
- Но спят мои мышата,
Так долго на кроватке!
Свидетельство о публикации №115041401380