Мое сердце на якоре в гавани

Мое сердце на якоре в гавани,
Что твоим называется именем.
Каждый день начинается заново,
Разукрасив лазурь неба синюю.

Время тает в объятиях вечности,
Растворяясь в любви так незыблемо.
Мое сердце на якоре в гавани,
Что твоим называется именем.

апрель 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии