Героям Войны 1941-1945 г

 Да, были герои той страшной войны
 Армяне, казахи, народ из Тувы,
 Якуты, киргизы, узбеки, грузины,
 Татары, таджики, абхазцы, лезгины,
 Украинцы, русские и белорусы,
 Мордва, латыши, туркмены, тунгусы,
 Чеченцы, черкесы, азербайджанцы,
 Донские казаки и молдаване.
 Чукчи, корейцы, уйгуры, нанайцы,
 Евреи, башкиры, с Сибири алтайцы,
 Стояли все вместе, единой семьей,
 Выжившим слава, погибшим покой.
 В гости к себе всех друзей позовем,
 Кто шел с нами вместе, трудным путем,
 Мы вместе сражались, мы были едины,
 Победа для всех - одна, не делима!
 Когда-то мы жили в единой стране,
 Теперь вот в содружестве стран СНГ.
                Д. Н. И.
 


Рецензии