Окна RUS. ТА

Дмитрий Розгозин...

Где России
взять
столько денег,
чтобы оптом
скупить
всех тех
своих,
кто пытается
распродать её
в розницу...

Голова Америки
отстаёт от её
кулаков,
опережая только
задницы Европы...


Рецензии