Я милых глупостей...

Я милых глупостей не делаю давно!
Ведь раз со мною был такой пассаж,
Хотел я к девушке своей залезть в окно,
Пришёл,а там десятый ,блин,этаж!
Но я тогда почти на всё готов,
И на Памир бы к миленькой полез!
По был со мной большой букет цветов,
И выбор ...Лезть с цветами или без?!
Букет большой и в зубы не возьмёшь!
А без цветов ну что же за жених,
Залезу,А она"Куда ты прёшь"?
Ведь ,получается, я вор простой без них?
А как мне было лезть с одной рукой
Ведь у неё окошко в облаках!
Я в споре до сих пор с самим собой
Так и остался в вечных женихах!


Рецензии
надо было лезть без цветов,
для женщин главное - одна любовь)

у Вас прекрасные возвышенные мысли и строки, Юрий)

Мару Ся   23.04.2015 22:10     Заявить о нарушении