Остатки из осадков...

Если у мужчины
нет в жизни
единственной Цели,
он время от времени
прицеливается
во многих
женщин…

Обезьяны, выпущенные
из зоопарков,
не становятся
людьми
ни на стадионах,
ни на дорогах…

Самый непобедимый
реальный враг –
это выдуманный
друг.

Глупость
чаще становится
Пророчеством,
чем мудрость –
предвидением.

В России
жить –
такая жуть…

Богов, сотворивших
большое Мироздание,
уже приходится
защищать
даже от мелких
хулиганов…

Воспоминания
о старых
войнах
сильно отвлекают
от подготовки
к новым…

Сытые добрее
голодных,
но умнее ли
они?..

Для светлой
головы
и смутные
времена
не так
темны…

Молодёжный маразм
со временем
хорошо дополняется
и старческим
склерозом…

Революция –
это не всегда –
приход
к лучшему,
но иногда –
и уход
от худшего…

                Бонус

Хочешь жить –
умей вертепся!


Рецензии