Пленник

Ты пленник
Сложных слов
И смыслов, 
Я ж - слов
Простых и
Мыслей,
Но тоже -
Пленница,
Куда тут
Денешься?   
У каждого -
Свой хоровод,
Не признаешь
Моих стихов
Который год,
Ты - пленник,
Что тут
Ожидать,
Могла б
Понять.
14 апреля 2015 года.


Рецензии