422. А я ему не верю

Если бог и существует,
то что сделал он ?
Люди для него всё время
бьются лбом в поклон.
Я ему совсем не верю.
Не люблю его.
Он лишь вымысел на свете -
только и всего.
Посмотрите, сколько горя
и вокруг беды
и до этого, поверьте,
нет ему нужды.
Это сказка и придумал бога идиот.
На картинках, в мыслях, в сердце -
с ними он живёт.
Пусть тоскуют и скучают,
верят в мир иной.
Ведь наивными заполнен
этот шар земной.

Лида Хижняк 14.04.2015. 12-44.

Просьба верующих свои отзывы не оставлять.


Рецензии