Пишу стихи

 Нет я не Лермонтов, не Пушкин,
 Я не Тютчев и не Блок.
 Но сбылся промысел Господний,
 Могу связать с десяток строк.
 Люблю Кольцова, конечно Есенина,
 Но сними тягаться я не намерена.
 У каждого в сердце есть что-то свое,
 Я верю и мне что-то свыше дано.
 Я Окуджаве всегда преклоняюсь,
 Я подражать ему даже пытаюсь,
 Может мой слог и не так уж и нов,
 Могу я сложить стих из нескольких слов.
 Ценить и судить, я не стану сама,
 Пусть люди оценят на что я годна.
 Я радуюсь солнцу, живу и дышу,
 Но в час вдохновенья, я все же пишу!
                Д. Н. И.


Рецензии