Весной у нас одни заботы

Весной у нас одни заботы:
Девчонки стонут от любви.
Природа шепчет: плюнь на годы,
Есть ты и я – мы визави.

Я ухожу, я знаю точно,
Ещё не грянула гроза.
Любовь нас держит в жизни прочно,
А согревают небеса.

Крадётся поступью незримой
Богиня юная Весны,
Ручьём колдует под рябиной
И добавляет чары в сны.

А в этих снах живёшь привольно,
Всё как-то просто и легко.
Вот только после будет больно,
Ведь сны от яви далеко.

12.04.15


Рецензии