Веление Источнику 999
Отдаю все болезни я смело!
О, Источник, забери всю заразу!
Отдаю все страдания разом!
О, Всевышний, точно знаю одно я
Мы с Тобой ВМЕСТЕ сердце живое!
И веленье моё знаю Ты исполняешь,
Трансформацию тёмного в свет подключаешь!
Знаю ты помогаешь всем смелым
Возвращаешь нам молодость, делом
Чашу радости, свыше мечтаний
И Ковшом воплощаешь желанья!
О, Творец, принимаю контракт я
Сотворения счастья истинных радуг!
О, Создатель ты вернул моё право
Жить в любви и богатстве во славу
Ощущая единство с Тобою
О, Создатель, помню слово живое!
Благодарность Тебе посылаю всем сердцем!
И творю благо радостным скерцо!
И добро в мире благословляя,
Говорю: МЫ ЕДИНЫ! Я ЗНАЮ!
Свидетельство о публикации №115041401173