На деревню, дедушке! Копия Путину

Пишу  Тебе я в год  литературы
Как и тогда, пишу  Тебе с  натуры
Мне по лицу бьёт тот же хвост  селедки
Гудит  бардель, получку ждут красотки.

Возьми  меня, в Твою хочу  коммуну
Мне тяжело, вести жизнь с ними, блудну
Стрекозы глупые резвятся  и порхают
А  муравьи, в трудах их, умирают!

На стадионах жилы  рвут  спортсмены
Купили их для боя  бизнесмены
Теперь уже бои  идут без правил
И нет того, кто мозги бы им  вправил!

Сонм, зримый здесь, смиренно признавал
Себя возможным в Благости  бездонной
Твой Свет, я дедушка, сознаньем  излучал
Стою на Истине, что в Воле непреклонной!

Вот, некто Путин, вылез под  Обамы
Не позволяет хода дать для  срама
Народ за ним желанья понимает
Но, Путин, дедушка, Тебя не обнимает...


Рецензии