Оно б хотело Вырваться! Взлететь! ВВысь!
Клокочет сердце-дикая голубка
В нём много горечи и тяжести вины!
Вины! От совершённых мной поступков
Оно б хотело Вырваться! Взлететь!
ВВысь! К небу грустью прикасаясь.....
Но продолжает биться здесь
Борясь! Меня как клетку разрывая!
Кто запер сердце?
Человек? Природа? Бог?
Иль обстоятельства другие?!
От Боли кто б его сберёг?
Как думаешь, На свете Есть такие?
Стучит: Тук Тук.....
И вроде как у всех.
Но почему-то точно понимаю
Жить с ним в груди- Почти смертельный Грех!
С ним жить в Аду!... стремясь Всё Время к Раю.
Свидетельство о публикации №115041401168