Крепкие Миры

Одной вселенной мало для свободы.
Так будет с человеком, от природы.
Нам очень тесно здесь ютиться,
Не можем среди звезд ужиться.

Но нам спокойно здесь, уютно,
И не смотря на то что людно,
Здесь каждый строит свой мирок,
Кто чем сумел, и кто как смог...

Те кто с чего начать не знают,
В миры чужие проникают,
Ломают, грабят, все крушат,
Придут и все опустошат.

Чтобы построить собственный фундамент,
А вам оставят пепел, камень.
Ты просто от вселенной лучшее бери,
Желаю строить вам лишь крепкие Миры.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии