Зачем же снова

Зачем же снова, память сердце рвешь на части,
Ведь не было в той жизни, прошлой счастья,
Был  может счастлив, но любовной страстью,
Нельзя построить замок на ненастье…

Бывали бури в отношениях, миновали, слава Богу,
Бывали дни, когда готов был убежать-
Найти свою, счастливую дорогу,
Лишь только никогда не вспоминать.

Как горестна любовная услада, и как страшна…
Привет! Как было все недавно…Зачем пришла?
Зачем вернула воспоминания о той любви?
А может просто все формально, лишь отруби…

Покинь телесную структуру, хоть на денек,
Закинь подальше неприятность паренек,
Откинь заботы и проблемы гуляй, живи
Но все, же в нашем бренном мире так хочется любви…

Любви открытой, честной, без грустных нот,
Пусть и порой земной…но без невзгод,
Любви такой чтоб не играла  пан, пропал
Не надо в жизни идеала…а главное сердечных ран…


май 2009 года


Рецензии