Жизнь моя струйка дыма

Медленно дым выпускаю...
Плед меня больше не греет..
Кажеться не живая...
Тянется жизни время...
Кажется все потеряла
Сердце..
Любовь  и душу
Музыка тихо играет
Мысли  грустью кружат...
Снова затяжка...
Тошно...
 Что же мне с этим делать!?..
Время пройдет быть может...
Раны не будут болеть так..
Пауза......
Закурила....
Жизнь моя стуйка дыма....
Может быть изменить все!?...
Только одной не под силу...Iv


Рецензии