Наряжу свои замыслы в крылья

Наряжу свои замыслы в крылья
Дам дорогу им, радугой в рай
Распахну окна битые былью
Путь звенит как струна: выбирай!

Вряд ли кто-нибудь знает как надо
Вряд ли кто-нибудь помнит как быть
Коли станет дорога наградой,
Значит ждёт. Мне пора выходить!

По дороге - стремление к Богу
По пути - расставанье с виной
Переплет незабвенной дороги
Забывает дорогу домой

На рассвете - дорога на Счастье
В полнолуние - курс на Любовь
Эти русла поют и в ненастье
И бурлит их огнём моя кровь

Пусть в глазах отражается небо
Пусть блестит в нем алмазом слеза
Над дорогой где был я и не был
Улыбнётся святая звезда

14.04.2014
Вена


Рецензии