Лимпопо

 Вчерась ни зднал
как стану жить

к - Апрелю
становлюсь впредь безмятежднымЪ

Снега сождли - и
обнажилась вдруг Земля

Сорвал я курту
Выбежал с - квартиры  -  из подьезд у
Лифт вызвал - х-ули дожидаться

по - лестнице вниз кинулся
кружилась голова
( ведь - с 18-го этажа  !  )

 - тыж б-лядь ! Кружилась голова
Ты -  толькое
намного - лучшая  , чем - представлял
навердное  я  - ?

  мальдчика по
по имени
 Лим-по-по


Рецензии