Святой огонь
Звонят колокола!
От звона чистого кружится голова.
Ведь очищает звон всё и всеЯ окрЕст,
И возвещает он благУю весть.
В Иерусалиме Боги свет святой опять зажгли
И по планете искры разнесли.
Святой огонь пусть год опять горит,
От черноты он землю исцелит.
Он освятит и защитит от бед и зла,
Чтоб на земле царило равновесие во всём всегда.
(ЛИВ 13.04.2015г.)
Свидетельство о публикации №115041411414
Слепая Вера 15.04.2015 18:52 Заявить о нарушении
писать о Боге и Высших силах очень ответственно, поэтому стихов на эту тему мало
Ирина Летникова 15.04.2015 19:09 Заявить о нарушении