творчество
оно как основание, опора,
оно приносит по крупицам счастье
день ото дня и окрыляет снова. -
та музыка, в которой есть возможность
найти души желаньям выраженье,
которою свободный мир откроешь,
то творчество, несущее значенье.
Свидетельство о публикации №115041411413