***
Хотя, знаю что Любишь!
Говорить, объяснять, умалять,
Я больше не буду.
Слово я произнес, клятву дал,
Повторяться не стану.
Я тебе все рассказал,
И ты знаешь, что так и будет.
Свое слово сдержу,
Не смотря ни на что.
Ведь тебя я люблю,
И верен тебе я буду.
Свидетельство о публикации №115041411401