Настроение

Мне памятно:
 
Я годы тратил
 
На женщин, драки и вино!

И опасались "злые черти",
 
Когда фартило в казино:)

Лишь прихоть "чья-то" днями вертит.

Кто скажет?

Где моё?

Где Бог?

А дьявольское

Чётко чертит

Нам

Нашу

Кривизну

ДорОг...


Рецензии