Покинутой не всеми

На вокзале повстречал беженку 24-ех лет, милой внешности с чудесным характером. Все бы ничего, но ее разорванный сапог, ее полный решимости взгляд и костыль в левой руке сделали свое дело..
Она помогла мне донести нелегкую ношу до вагона, несмотря на все мои уговоры, угостила кофе и поблагодарила за проведенное вместе время до моего своевременного отбытия. Я оставил свои контактные данные..
Если бы она знала, что творится у меня душе, возможно ей бы пришлось еще пару раз улыбнуться. Такая искренняя улыбка...
Спасибо судьбе за то, что я встречаю таких потрясающих людей.
Несмотря на их статус, они навсегда остаются в памяти.

w.Roses "Покинутой не всеми" (Black Rose prod.)
Альбом LP: "Dirty heart" Mixtape II (2015)

Искомый воздух заменяя затяжкой дымовой петли,
я понемногу загадаю свою звезду из грез и мы,
заставим ее падать громко, на мокрый от дождя асфальт,
чтоб знали все, что значит боль и улыбаясь погибать,
ей предначертано судьбой по линиям ладони рук,
я видел как рисует пламя сей диссонанса сердца стук,
мне наблюдать пришлось закат ее надежды грустных глаз,
мы встретились на зло ветрам по сторонам двух барикад.

..оставшись мимолетным взлетом, пустых, несбыточных дорог,
соединенных только взглядом и может слишком одинок,
посыл не прекращать себя, причинами нелегкой жизни,
мольбой оставить все как есть, даже в рутине ненавистной.

Быть той, которая всегда останется как прежде рядом,
запечатленной в сорок строк, одной лишь посвященных кратко,
я выльюсь на бумаге бурей, метафор строф знакомых только,
для света следующей вдаль за тенью красочных осколков...

Продолжение в скором времени...
------------------------||------------------------

Cлова: Дмитрий Харьков.
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/w.Roses
Официальная группа: https://vk.com/InNarrenturm


Рецензии