И надо ж в бок его итить
Бог тяпнул текилы грамм сто,
И надо ж в бок его итить,
Лекало уронил под стол.
А там сидел чертяка бес,
Согнул он правильный шаблон,
Пропорций сдвинул равновес,
Творец узрел и сразу в стон.
Но не остановить уже процесс,
К тому же дело было в ночь
Во тёмном полюшке чудес
Во сроки в полный заморочь.
И вот от той вот текилы
Имеем то что мы имеем -
Грудасту дщерь от тишины,
С которых все мы так звереем.
О бёдрах ея промолчу,
О том и слов не подобрать,
И взор у них одно "Хочу",
Ну как нам с нею не страдать.
Приходится её терпеть,
Со всеми выкидонами души,
И жить с ней тяжко, умереть
Она не даст с небес ключи.
Мы принуждёны целовать
И обнимать их каждый раз,
Чтоб хлебушка в обед урвать,
И нет продыху нам ни час.
И надо ж в бок его итить,
Лекало уронить под стол -
Пред тем как женщину творить
Бог тяпнул текилы грамм сто)))))))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115041411322