Утреннее

Солнышко взошло на небе,
Стало землю освещать.
Разлилась по всей природе
Божья тишь и благодать.

Высоко летают птицы,
В облаках белых паря,
Звонкими их голосами
Оглашается земля.

Утро наступает снова
День за днем, за годом год.
Каждый новый день нам радость
Всем о Господе несет!

Все цветочки, все травинки -
Славят все они Творца!
И в природе славословию
Этому не быть конца.

Так и нам бы славить Бога,
Как природа вся кругом!
Мы - любимое творенье
И для Господа живем!


Рецензии