Армагеддон спустился к нам с небес
И кажется не будет им и ни конца ни края.
Леса горят, селения горят.
И городами целыми людей сжигают.
Воистину Армагеддон
Спустился к нам с небес.
И чувствуя
Свою погибель неизбежную...
Побольше душ пытается
Он захватить с собой,
Большой улов намерен
На Земле он сделать.
Свидетельство о публикации №115041411303