Я не я

Молчание, я одна.
На небе сияет луна.
И он меня не ждет,
По имени не позовет.

А я гляжу в потолок,
Хочу в сумасшедший дом.
Быть может хотя бы там
Расставится все по местам.

И сердце мое с его,
Забрать бы и у него,
Но он лишь молчит, не зовет,
И сам ко мне не придет.

И дождь по стеклу словно боль,
А я в его сердце ноль,
И я уж не я давно,
Пусть кончится это кино.


Рецензии