Вопрос как дверь

Вопрос – как дверь. А что за ней?

Свет Солнца? Яблоко раздора?
Ромашек цвет? Пух тополей?
Открыть сосуд, словно Пандора?
Хамсин там? Завыванье вьюг?
Плесканье моря? Иль цунами? ...

Страшусь спросить тебя, мой друг,
Что ж это происходит с нами.

Здесь, с этой стороны двери,
Спокойней, как ни посмотри.


Рецензии