В новую эру мы переходим...

В новую эру мы переходим,
На новый виток восхожденья заходим.
Новая эра,- для добрых людей,
Новая эра,-для новых идей!
   
21.12.2012.Москва

P.S.Процесс запущен, он идет
И скоро Царь на Русь придет!

14.04.15.Н.Н.


Рецензии