Сереет мир от зависти холодной
Где тысячи гнилых всех слов
Несут уста когда сотворенной
Творца могучею рукой
Творил Он милое создание
На образ доброты своей,
Чтобы в любви и понимании
Жил род людей всю вечность дней
Но туча черная нагрянула
И грех вошел в любви покой,
Сменив добра все знания
На зависть в сердце злом
С тех пор планета грешная
Теряет образ чистоты Твоей,
Гуляет зависть бессердечная
Ломая судьбы всех людей
О,милый Бог,Творец вселенной!
Как тяжело порой дышать.
Приди Ты в мир наш тленный,
Чтоб мир Тобой светил опять!
Свидетельство о публикации №115041411285
Гуляет зависть бессердечная
Судьбой любви покинутых сердец,
Но память о Твореце-награда вечная.
Ты наш Господь! Ты наш отец!
С теплом души и нежностью,
Борис Воловик 19.06.2015 21:23 Заявить о нарушении
всегда радуют!С любовью Христа,
Лидия Елена 21.06.2015 17:51 Заявить о нарушении