Звездная пыль

Опустилась ночь на златоглавые верхушки башен
отмерив расстояния до звездных трепетных высот
и в небо звездное взлетает рифма возвышаясь
в ночные городские дебри пылающей весны красот.
Созвездие медведицы большой дорогу распахнуло
и в сумраке ночном искрятся города огни
летит моя душа и новая весна нахлынула
Мы воспеваем рифмой огонь весенней тишины.

ПРИПЕВ
Наш город никогда не даст нам ночью заскучать
и русская душа как прежде будет тень венчать
красиво жить не запретишь времени так много
давай же ночка распахни нам путь в объятия бога.

Летит шальная ночь а Мы зависли в баре
капучино попивая под терпкий запах ладана
и кто сказал что жизни суть Мы в карты проиграли
напротив куш большой сорвав ведь этой ночью падала.
Звезда в объятия больших вечнозеленых елей
и в роскошь города Мы пожелали непременно
вернуться вечером седым и на закате дня
от сердца рифму оторвать лихую своевременно.

ПРИПЕВ

Поклонники мои Вы будете ко мне признательны
ведь жизнью всей отмерены большие расстояния
по жизни будете к стихам моим Вы благодарны
пронизывая время летевших в ночь воспоминаний.

ПРИПЕВ


Рецензии