знак времени
Стучать по клавишам нетбука –
Какая радость, страсть и мука.
Как радуга в сиянье сфер -
«В контакте» - новый кавалер.
Сидеть в сетях и не вылазить,
Хотя весна зовет и дразнит –
Вот наслаждение в новый век.
Пропал в «Фейсбуке» человек.
Свидетельство о публикации №115041401126
Галина Лазарева 4 25.09.2015 09:53 Заявить о нарушении