Океан

w.Roses "Океан" (Black Rose prod.)
Альбом LP: "Немая взглядом" Mixtape III (2015)

Не ожидай меня приливом, мой след простыл и болен я,
упадка взором по весне, ты верно боль, но не моя,
как призрак маяка вдали, истлеешь крика отголоском,
мы обесточенной судьбой простились переливом воска..

Мне кажется в пучине вод, лишь издающих всхлипов звуки,
возможно уловить молитвы, невзрачных, полумертвых стуков,
я ощущаю впредь любовь, испуганную нашим взглядом,
холодным слишком и чуждым в агонии порыва страха.

Мой мир затихнет без тебя, без продолжения оставив,
заброшенные две судьбы, любовь так славно обезглавив,
мне лицезреть тебя придется остывшую и до предела,
я как и прежде поцелую, фатой прикрытой сладость тела..

И погружаясь взором мутным, я память окрещу слезами,
гвоздики под ноги несмело, до прошлого прильну губами,
любимой можно и не быть, но можно оставаться рядом,
где океан затих безмолвно, под лунный свет закатом ранним..

Продолжение в скором времени...
------------------------||------------------------

Cлова: Дмитрий Харьков.
Жанр: Pop-Rap. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/w.Roses
Официальная группа: https://vk.com/InNarrenturm


Рецензии