Резонанс Двоих

живёт на планете один чело-век

живёт и другой, человек.
ходили те люди, не вместе, дышали,
то в садах, то в подвалах искали,
в любовь поиграли, учили причалы,
искали - камения, рыбы, друг друга встречали..

но к звёздам тянуться один захотел
и те, что упали - ладонь прожигали

второй остался цел.
и только зажмурил глаза,
когда
 замаярил свет из ладони прохожего, идущего на малиновый Свет.

(J/D/1572)


Рецензии