Почему?

Почему так случается часто,
Не могу я найти ответ,
Что к тому, кто к нам добр и участлив,
Кого любим мы много лет,
На улыбку и доброе слово,
В тот, решающий самый час,
Не ответим любовью, и снова
Сожалеем в который раз...

Кто бы был с нами очень счастлив,
Отвечаем коротким "нет",
Почему так случается часто?
Не могу я найти ответ...


Рецензии