Настоящие

Спорим, смеемся и плачем
Любим,  меняемся это значит
Живем и никак иначе.
Время проводим впустую,
С ленью своей мы бунтуем,
Жалуемся,  вот незадача
Рано встаем,  умираем, 
Бред несем и читаем,
Другими повелеваем и иногда пропадаем .
Радуемся,  мечтаем,  кровью сердце обливаем.
Влюбляемся и честно страдаем ,
Падаем и взлетаем ,
Дружим и забываем
Мы по другому не можем
Так мы живем,  существуем
Капельки жизни сбираем
И счастьем себя окружаем .


Рецензии