Ей, как обычно, нечего надеть

               *****
Вопрос, пожалуй, со времён потопа…
Капризы женщин не понять и впредь.
При изобилии наглядном гардероба
Ей, как обычно, нечего надеть.

В шкафу привычно не хватает места.
Надеть однажды платье и забыть?
Всё время отбирает, как невеста
Наряд себе, стараясь восхитить.

Полнит, узко, по цвету не подходит.
Из моды вышло, кое-где барит.
Не тот «прикид», совсем не по погоде.
Всего полгода и уже старит.

Уму мужчины это неподвластно.
Желаний женских не уразуметь.
Хотелось б дамам выглядеть прекрасно,
Но, как обычно, нечего надеть…

                *****


Рецензии
И некуда повесить обновку.))
Другая проблема!))

Яна Обыкновенная   17.04.2015 23:19     Заявить о нарушении