Как уйду я совсем...

Как уйду я совсем, не грустите
Такова вещей в жизни суть
Меня с миром в душе отпустите
На земле мой закончился путь.

Сообщите подругам, друзьям
В этот день пускай будут рядом
За эту просьбу благодарен я вам
Провожайте спокойно взглядом.

Выпивайте у гроба и веселитесь
Наблюдать буду сверху вас всех
Неистово в храме молитесь
Вспоминайте и пусть будет смех.

Теперь дети продолжат мой путь
Помня наказы мои при жизни
И старайтесь с него не свернуть
Как бы он не был капризным.

Внуки-мальцы, пошалят немного
Вырастут и пойдут своим путём
Я сверху буду светить им дорогу
К заветным целям так мы придём.

На сорок дней все соберитесь
Когда душа уйдёт в небеса
Без слёз со мною проститесь
Теперь буду там творить чудеса.

Убирайте могилку почаще
Приносите сладости мне иногда
Чтобы было на небе послаще
Я любил их при жизни всегда.

Ну и помните, не забывайте
Сколь бы времени не утекло
Внукам чаще альбомы листайте
А лучше портрет под стекло.

14.04.2015г.  Санкт Петербург.


Рецензии
На что вас Муза вдохновила...ну да, на Земле все мы только гости, а когда вернёмся в Отчий Дом? Это знает только Бог...ведь для каждого определил Он свой срок земной и свою задачу...Божьих благословений вам!

Ольга Слушатель   16.04.2015 17:21     Заявить о нарушении
Это всего лишь обобщённое высказывание многих. Лично мне ещё здесь есть чем заняться.
Но спасибо за внимание к теме.

Анатолий Метик   16.04.2015 22:32   Заявить о нарушении