Ты гуляешь одна по своему району

Ты гуляешь одна по своему району.
Тебе грустно, молчит телефон, позади школа.
И вдруг понимаешь! А ведь он, район, ни черта не изменится.
Никуда не денутся эти дома, магазины

В каждом ты знаешь все прилавки наизусть.
Это же очевидно, он не изменится.
Только если на него бомба не упадёт конечно.

В порыве обиды и гнева иногда неимоверно сильно
Хочется всё уничтожить и стереть, сбрить под ноль
Весь твой позор и стыд, но твой старый район
Никогда не изменится.

Но изменишься ты.
Ты поймёшь всё сама.
И будешь громко смеяться над тем,
От чего так больно было вчера.


Рецензии