Весенняя прозрачность паутины

Весенняя
Прозрачность
Паутины,
И дрожь
Молоденькой
Осины,
Апреля
Легкий
Ветерок,
Влюбить
В себя 
Он  дал
Зарок.
Я ветры
И сама люблю,
Внимаю им
И с ними
Говорю,
Летаю и парю.
14 апреля 2015 года.


Рецензии