Детство мое

Как будто этого и не было,
Иль может было не со мной.
Девчонкой босоногой бегала
С распущенной косой.
В полях ромашки белые и клевер
Сплетала в первый свой венок.
И туфли мамины примерив,
Для тонких ног
Я беззаботно зеркало дразнила.
Да что с того,
Что весь в веснушках нос...
Как жаль, что так давно все было.
Вернуть бы детство,
Где не знала слез.


Рецензии