2015. Черногорией она как-будто звАлась

Дембицкому.
Засиделся с лысою бошкою ...
И свистел он что-то над страною,
что у ног его покорно простиралась,
Черногорией она, как-будто, звАлась.

Что ж ты Ваня думу задумел!?
Или ты от кайфа очумел!?
Ты вставай, хорош, Ванёк, сидеть.
Можно так все деньги проглядеть!

У тебя прекрасная бошка!
Пусть, как солнце, светится она!
Как звезда, показывает путь!
Ну, и ты там, Ваня, где-нибудь ...


Рецензии