Сказкой обернутся сны

Темноту прогонит луч,
Поравняется с окном,
Пробежит по мне
Разобьёт в осколки сон

Переливом бьют шелка,
Комната уже в лучах,
А ты сладко спишь
И летаешь в нежных снах

И улыбка на лице,
Не посмею разбудить,
Может ты в дворце
Где я принцем мог бы быть

Сказкой обернутся сны,
В сказке так легко любить,
Если про любовь
Этот сон нам, не забыть

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148


Рецензии