Метель

 
                Из дневника

      То в полях, то в избе курной,
      Управляя моей рукой,
      Заигралась метель со мной,
      Не даёт обрести покой.

      То отчаянно валит с ног,
      Налетая со всех сторон,
      То зарядами бьёт в висок,
      Да такими, что сердце вон.

      Я метели не против, нет,
      Только в летописях Бытия
      Разве кто-то отыщет след,
      Что пытался оставить я?

                2005г.
                Фото с Родины


Рецензии
Можно найти, при желании!

Вадим Константинов 2   14.04.2015 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   15.04.2015 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.