***

бывает   мельчаешь

становишься   пустым

и   кажется   уже   нет   тебя

и   только   мир   который   вокруг   наполнил   твою   душу

твое   внутренние    пространство

все   эти   вещи

машины  ,  безделушки 

куклы  ,   обманы  ,

иллюзии  ,

люди

и   все   это   ты   теперь

зачем

для   чего

для   кого

ты   весь   этот   мир

ты   все  это

и   вроде  бы   хорошо

но   что   хорошо

если   тебя   нет

нет   Бога

нет   глубин

нет   идей

что   хорошего   в   этой   пустоте

в   этой   поверхности

разве   это   все

это   суть

главное

разве   это   ты


Рецензии