это только сон -
Я проснулась рано
Снился пляж и пальмы
Дяденьки в панамах
Грохнулась с дивана
Вышла на балкон
Люди улыбаются
Все в цвету..прям сон..
И как гром средь ясного
Неба прозвучало
Тетя бегемотиха
Трусы надень сначала
Совесть потерявшая
Вышла на балкон
Толстая и страшная
Огромная как слон
Тут в поту проснулась я
Это только соонн
Но печален в зеркале
Еще сонный слон....
Свидетельство о публикации №115041411110