Твой голос, береги его, хоть это так непросто

пятница, 1 февраля 2002 г., вторник, 14 апреля 2015 г.

 
   Твой голос, береги его, хоть это так непросто
 
 
   Копну волос твоих не сразу время съест.
 
   Сначала слижет цвет и блеск,
   И, если кто-то спустится, любя,
   В Аид разыскивать тебя,
 
   твой голос
   среди триллионов пепельноволосых...
 
   Ты береги его, хоть это так непросто.




Рецензии