Такие времена...

Такие времена:
не русские законы,
чужие имена,
злодеев легионы.

Косить под русского
еврею так охота,
языкоблудствовать –
любимая работа.

С утра до ночи врут
и врут на континентах.
в душе не Бог, - а брут,
поднять его б на шкертах.

Пусть скачет, прыгает
кричит без остановки,
и даже рыкает:
готов уже - покойник.

Настала б тишь да блажь,
вражины б замолчали.
Ну что, браток, уважь,
тащи-ка тех вначале,

кто предал Родину,
кто Русь распял Святую,
назвав уродиной  -
такую всем родную.

Такие времена:
не русские законы,
чужие имена,
злодеев легионы.

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?p=603447


Рецензии