Любим, теряемся...

Мы общаемся.   
Тонем в чувствах и...
Забываемся.
Любим,  теряемся...
Сохранить пытаемся,
Но упускаем из рук
Плачем и каемся..
Что не с теми общаемся
Что не тем  мы клянемся,
Не тем отдаемся, боимся решаться;
Где надо уйти - остаемся,
Уходим - когда нужно остаться.


Рецензии